现金扎金花 | 首页
产品类别
现金扎金花 | 首页
联系人:李秀永
手机:13295179697
座机:0512-57781822
网址:www.ahgk.org
地址:昆山市市后街273号
新闻动态您现在的位置: 首页 ? 新闻动态
  • 地下水池防水不怕只怕漏水

    [2017-07-25]

    游泳池,长期处于蓄水状态,如处理不当极易出现渗漏现象。一旦漏水,就会造成结构内钢筋锈蚀及混凝土强度严重降低,从而影响泳池管道、设备的正常运行。地下水池防水不怕,但怕漏水! 具体维修方法如下
  • 苏州防水补漏告诉您卫生间漏水和防水堵漏难题

    [2017-07-24]

    苏州防水补漏告诉您生间可谓家里最特殊的空间之一,有人戏称道:家里哪里都可以缺水,卫生间却是最不能缺水的地方,洗手盆、马桶、浴缸……卫生间里的一切都和水有关系。 也正因为如此,装修时许多人都留意到了卫生间地面需要排水、注意最大限度地保持干燥,却忘记了卫生间里的水还会影响到你的墙面、天花板,甚至还会悄悄地破坏你的装修成果,等你发现的时候,亡羊补牢,为时却已晚。其实只要在装修的时候就注意做好卫生间的防水工作,免除后顾之忧,在卫生间里也能轻松“戏水”。
  • 苏州屋面防水告诉您屋面裂缝厂房漏水原因以及处理方式

    [2017-07-20]

    苏州屋面防水告诉您屋面出现漏水情况最常见的就是楼面裂缝问题,由于楼面混泥土暴晒等原因产生的裂缝,使得防水层同样被破坏。当裂缝延伸至混凝土的底层时,漏水就会慢慢扩大,最终不得不从新维修漏点。裂缝渗漏是家庭屋面漏水常见问题之一,屋面裂缝漏水多种多样,直接导致的结果出现大面积水印,天花板腻子起粉掉落,发霉发黄发黑等情况。
  • 昆山管道防水告诉您暗水管漏水怎么办?简易修理的小方法

    [2017-07-20]

    昆山管道防水告诉您暗埋水管漏水最让人糟心的事情,只看到出水找不到漏水点很是麻烦。家里水管爆裂都会让人束手无策,应对这些管道漏水、爆水管等情况韶美防水跟大家分析一些方法在日常生活中或许可以应用到。
首页 上一页 12 下一页 末页 2/2