现金扎金花 | 首页
产品类别
现金扎金花 | 首页
联系人:李秀永
手机:13295179697
座机:0512-57781822
网址:www.ahgk.org
地址:昆山市市后街273号
行业知识您现在的位置: 首页 ? 行业知识 ? 内容
苏州屋面防水:非固化复合防水系统的应用
Edit: 现金扎金花 | 首页Date: 2017-08-01

苏州屋面防水:非固化复合防水系统的应用。橡化沥青非固化防水涂料是近几年问世的,该涂料能封闭基层裂缝和毛细孔道,能适应复杂的施工作业面,能自动找寻漏水部位并修复已损坏的防水层。是从工程需求角度研制开发的蠕变性防水材料。橡化沥青非固化防水涂料具有与空气长期接触后不固化,自愈能力强、碰触即粘、难以剥离,始终保持黏稠胶质的特性,在-20℃仍具有良好的粘结性能。

它能解决现有防水卷材和防水涂料复合使用时的相容性问题。橡化沥青非固化防水涂料可采用刷涂、喷涂以及注浆等多种工法施工,是有别于现有柔性防水材料的新型防水材料。

还能解决因基层开裂应力传递给防水层而造成的防水层断裂、挠曲疲劳破坏或处于高应力状态下的提前老化等问题;同时,蠕变性材料的黏滞性使其能够很好地封闭基层的毛细孔和裂缝,解决了防水层的窜水难题,使防水可靠性得到大幅度提高。

随着我国城市及工业建设的飞速发展,城市建筑越来越高,建筑物越来越密集,而土地资源有限,急剧增加的建筑面积导致城市绿地不断减少,同时各种能源消耗释放的气体及汽车尾气不断增加,“城市热岛效应”愈加严重,城市生态环境日益恶化。

人们对解决上述问题的有效途径之一是发展种植屋面。种植屋面不仅可以解决绿地和休闲场地的问题,还可以大幅度降低建筑能喊、减少温室气体的排放,同时可增加城市绿地面积、美化城市、改善城市气候小环境。